В нашей стране ты встретишь свою вторую половинку

Страна любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна любви » Мнения о наших героях и игроках » Даша Фролова / Лена

Даша Фролова / Лена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:flirt:
http://s005.radikal.ru/i212/1003/91/4f8df9a5450a.jpg

Отредактировано Дашулик (2010-03-11 17:15:07)

0

2

Даша Фролова
Это пипееец) ахах)) Ваще кульная девушка) Желаю вас счастья с ДИМООООЙ)))

Лена
Лена Ленаааа... Куда только от тебя не спрячешься ты все равно найдёшь)) ахахахха)) Эх... Помню когда я первый раз с ней играла это Когда она Играла Натали) Ты помнишь)) ахахах)) Ну вот...Она тогда мне очень помогла... боже) И до меня только не давно ... ну... месяца два назад дошло что это была она)) ахахх) Ну короче она поддержала меня в трудную минуту)) При неё я могу писать много и долго... Но опять же придется все вспоминать)) Опишу только яркие моменты))) Вооот)) Ну вот как  я уже сказала это гдн она была Наташей, потом мы с ней играли когда я Была юлей)) А она как обычно ФРОЛОВОЙ! ахахах Это её роль епт! ахахахаххах))) Вооотт... ну если честно признатся то я как то её не очень долюбливала на том форуме, а потом когда пообщалась с ней то реально... блин... ё маё... а аще от неё прууусь пипец как)))Ещо помню игру на одном форуме... Она Там Колесникова)) ахахах Казааа))) Я Там совершила большую ошибку! Эх... что было то прошло) Ну ладно... не будем о плохом))) Вооот.... Ну мы много где ещё совместно играли) И я надеюсь что на этом форуме наша крэпкая дружба не закончится)))) Ахаха)) надеюсь на долгую и ТЁПЛУЮ дружбу)) Воооооот... Боже) ахаххах)) Люблю тебя Ленк*

0

3

`PaSsioN
аахахаха ой казаааа моя любимая :rofl:  я тя обажаю

0

4

Дашулик
тАКС НУ МОЯ КРОШКАИ МАЛЫШКА ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ СВОЕ СОЛНЫШКО :love:
лЕНА
КЛАДЕСЬ ВЕСЕЛЬЯ  .ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ И ТАКАЯ ДОБРАЯ С НЕЙ ИНТЕРЕСНО
ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИФЧИК

0

5

Димка-
спасииииибооо)))))) :love: я тя обажаю просто))))))

0

Вы здесь » Страна любви » Мнения о наших героях и игроках » Даша Фролова / Лена

создать форум