Виктория Колесникова/Катя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-12 15:38:03
Вика
ну клевая девчонка,мало общались,но у нас еще все впереди))))
Катя
ну это вообще чума-девка...позитив прет ото всюду...куда от нее не убегала,везде она рядом...я тя обажаю)))))))ты реально крутая,изначально я тя тоже недолюбливала,но потом поняла какая ты на самом деле)))ты мой ходячий позитив)))
Поделиться32010-03-12 15:41:47
Дашулик
Спасибо Лен) Мне ты оч дорога) Ты моя жона ведь все таки)) и никуда ты от меня не денешься!))) ахаххах)) я тепя везде за собой теперь таскать буду))) ахаххахах))) СПАСИБО*
Поделиться42010-03-12 15:53:15
Вика
О,да...самая смешная,самая позитивная!Интересная,любимая))))))
Катя
Я конешно..здесь могу написать столько что мне дня не хватит обо всём написать,так что напишу так в кратце))
Чумая,позитивная,увлекательная...очень нравится с тобой играть,очень интересно!Продолжай в том же духе!Я буду только ЗА!Особенно....когда общаемся в аськкее...то не могу остановиться ржать....например как сегодня....."я чуть в штаны не наволила*
Можно сидеть под столом...и не смотреть что она там пишет...так как будет болеть живооот!
Ну воот вообщем,догрогая...я высказалась)))
Поделиться52010-03-12 15:56:52
Владиус
Спасибо))
Карина
Ахахаххахахаххах боже я уже под столом сижу) ахаххахахахахх Ты ещо многого обо мне не знаешь))))Эито я ещо сегодня не в настроении)) ахаххахахахха))))) Спасибо очень приятно такое слышать** ЛЮБЛЮ)
Поделиться62010-03-12 17:36:52
о боже я щас взорвусь
Вика Колесникова
Я тя обожаю ип мне по барабану ч ты там думаешь
КАТЯ :love:
О боже десертик. Щас теме крышка настанет я пишу
КАТЮША-ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!
Ну с богом!
[align=left]
Познакомил мы сней год назад ......... такс....
Это было весной я каким то макаром приперлась на форуи такой Желтенький и меня тут же сделали админом.-это был мой первый опыт админства,но сейчас не об этом. Сразу же я сблизился с админом этого форума ,мы составили пару с ней
Но тут появилась ОНА о божен .больше мне ничего не надо было вообще.
Помню ночь с соком ...кать а ты помнишь?
потом как с Паршутой из за тебя поругался ,как ночевал у твыоей кроовати не смыкаяглаз
Помню джакузи кареты с лошадьми звезды платье предложение руки и сердца .а потом форум глюкнул .но к этому вруемени мы уже общались в аське и не теряли друг друга.Ни разу не ругались ,ну почти но об этом позже.
Я тем временем решила создать свой форум ,ну создала и там за мной навчалась охота.
Боже катя именно там ставла для меня Всем ,пошло но правда.
Там за мной бегали многие но только передд катей я ползал на коленях целовал ей руки ,короче там мы стали парой,но я был развязным не ценил того что имел.бегал за каждой юбкой.потом я на время поменялся мы поженились
Кстати свадьба была Зашибись я нахлюпался как поросенок
Ах да еще свадьба висела на волоске и мы расписались раньше.
Потом я бегал За Юлькой
Еще стоял на дороге когда мы ругались
Потом после того как я упрал в обпморок все свернулось обратно на круги своя.
но я возобновил попытки заигрывать с девушками и Катя покинула меня
Зарегилась Мариной мы стали лучшими друзьями с мариной бесились с ра расческой и мылосм Вот мы бисились аж живот болел я ухахатывалась перед манитором.Не хватает этого
Потом черт меня дернул расказать на форуме одну штуку длдо сих пор обидно до слез.обидно и стыдно
Прости если можешь.
ЕЕ не было видно и слышно
Мы поругались очень серьезно .Я думалав умру мне так хреного было.
Но мы потом помирились она вернулась и теперь куу нас все в шоколаде
[/align]
Димка навсегда будет с катей и изменять не будет
ККАТЯ ТЫ ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ МЫ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ
И ТО ЧТО Я РАССКАЗАЛА ЛИШЬ МАЛАЯ ДОЛЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ТЫ ПОЗИТИВНАЯ ,ДОБРАЯ.МИЛАЯ .И САМАЯ ДОРОГАЯ И ДРАГОЦЕННАЯ ДЛЯ СМЕНЯ
НИКТО МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕНИТ НИКОГДА !!!!!
ДУШИ В ТЕБЕ НЕ ЧАЮ![align=center][/align]
Поделиться72010-03-12 17:43:39
Димка-
Боже... Вик... как это мило... я все читала с улыбкой... а под конец у меня навернулись слёзки... боже мой! я тебя ни в чем не виню, так и знай! что было - то прошло... люблю тя очень) спасибо за то что ты есть))
Поделиться82010-03-12 17:45:10
`PaSsioNтЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ
Поделиться92010-03-12 17:45:40
Димка-
спасибо зай)) люблю тя очень!
Поделиться102010-03-13 17:50:51
Димка-
Спасибо тебе Вика за такие теплые слова, но это все вранье и не правда! Я поняла, я все поняла! Поняла чьто нам никогда не помирится! И что лучше нам прекратить общение ВООБЩЕ!