В нашей стране ты встретишь свою вторую половинку

Страна любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна любви » Мнения о наших героях и игроках » Виктория Колесникова/Катя

Виктория Колесникова/Катя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s004.radikal.ru/i207/1003/4c/63eeb594a10d.jpg

0

2

Вика
ну клевая девчонка,мало общались,но у нас еще все впереди))))
Катя
ну это вообще чума-девка...позитив прет ото всюду...куда от нее не убегала,везде она рядом...я тя обажаю)))))))ты реально крутая,изначально я тя тоже недолюбливала,но потом поняла какая ты на самом деле)))ты мой ходячий позитив)))

0

3

Дашулик
:D  Спасибо Лен) Мне ты оч дорога) Ты моя жона ведь все таки)) и никуда ты от меня не денешься!))) ахаххах)) я тепя везде за собой теперь таскать буду))) ахаххахах))) СПАСИБО*

0

4

Вика
О,да...самая смешная,самая позитивная!Интересная,любимая))))))
Катя
Я конешно..здесь могу написать столько что мне дня не хватит обо всём написать,так что напишу так в кратце))
Чумая,позитивная,увлекательная...очень нравится с тобой играть,очень интересно!Продолжай в том же духе!Я буду только ЗА!Особенно....когда общаемся в аськкее...то не могу остановиться ржать....например как сегодня....."я чуть в штаны не наволила* :rofl:
Можно сидеть под столом...и не смотреть что она там пишет...так как будет болеть живооот! :rofl:
Ну воот вообщем,догрогая...я высказалась)))

0

5

Владиус
Спасибо))  :flirt:

Карина
Ахахаххахахаххах боже я уже под столом сижу) ахаххахахахахх Ты ещо многого обо мне не знаешь))))Эито я ещо сегодня не в настроении)) ахаххахахахха))))) Спасибо очень приятно такое слышать** ЛЮБЛЮ)

0

6

о боже я щас взорвусь :rofl:
Вика Колесникова
Я тя обожаю ип мне по барабану ч ты там думаешь :rofl:

КАТЯ  :love:
О боже десертик. Щас теме крышка настанет я пишу
КАТЮША-ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! 
Ну с богом!
[align=left]
Познакомил мы сней год назад ......... такс....
Это было весной   я каким то макаром приперлась на форуи такой Желтенький и меня тут же сделали админом.-это был мой первый опыт админства,но сейчас не об этом. Сразу же я сблизился с админом этого форума ,мы составили пару с ней
Но тут появилась  ОНА  о божен .больше мне ничего не надо было вообще.
Помню ночь с соком   ...кать а ты помнишь? 
потом как с Паршутой из за тебя поругался  ,как ночевал у твыоей кроовати не смыкаяглаз
Помню джакузи кареты с лошадьми  звезды платье предложение руки и сердца .а потом форум глюкнул .но  к этому вруемени мы уже общались в аське и не теряли друг друга.Ни разу не ругались ,ну почти но об этом позже.
Я тем временем решила создать свой форум  ,ну создала   и там за мной навчалась охота.
Боже  катя именно там ставла для меня Всем ,пошло но правда.
Там за мной бегали многие  но только передд катей я ползал на коленях целовал ей руки  ,короче там мы стали парой,но  я был развязным не ценил того что имел.бегал за каждой юбкой.потом я на время поменялся  мы поженились 
Кстати свадьба  была Зашибись я нахлюпался как поросенок
Ах да еще свадьба висела на волоске и мы расписались раньше.
Потом я бегал За Юлькой 
Еще стоял на дороге когда мы ругались
Потом после того как я упрал в обпморок  все свернулось обратно на круги своя.
но я возобновил попытки заигрывать с девушками и Катя покинула меня

Зарегилась Мариной  мы стали лучшими друзьями с мариной бесились с ра расческой и мылосм  Вот мы бисились аж живот болел  я ухахатывалась перед манитором.Не хватает этого

Потом черт меня дернул  расказать на форуме одну штуку длдо сих пор обидно до слез.обидно и стыдно
Прости если можешь.

ЕЕ не было видно и слышно

Мы поругались  очень серьезно .Я думалав умру   мне так хреного было.

Но мы потом помирились   она вернулась и теперь куу нас все в шоколаде
[/align]
Димка навсегда будет  с катей и изменять не будет

ККАТЯ ТЫ ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ  МЫ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ
И ТО ЧТО Я РАССКАЗАЛА ЛИШЬ МАЛАЯ ДОЛЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ТЫ ПОЗИТИВНАЯ ,ДОБРАЯ.МИЛАЯ .И САМАЯ ДОРОГАЯ И ДРАГОЦЕННАЯ ДЛЯ СМЕНЯ
НИКТО МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕНИТ НИКОГДА !!!!!
ДУШИ В ТЕБЕ НЕ Ч
АЮ!
[align=center][/align]

0

7

Димка-
Боже... Вик... как это мило... я все читала с улыбкой... а под конец у меня навернулись слёзки... боже мой! я тебя ни в чем не виню, так и знай! что было - то прошло... люблю тя очень) спасибо за то что ты есть))

0

8

`PaSsioNтЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ

0

9

Димка-
спасибо зай)) люблю тя очень!

0

10

Димка-

Спасибо тебе Вика за такие теплые слова, но это все вранье и не правда! Я поняла, я все поняла! Поняла чьто нам никогда не помирится! И что лучше нам прекратить общение ВООБЩЕ!

0

Вы здесь » Страна любви » Мнения о наших героях и игроках » Виктория Колесникова/Катя

создать форум