Дима Бикбаев/Вика-Живой Цветок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-11 17:49:16
Все мои у тя есть)))
Поделиться32010-03-12 15:44:43
Дима
ну что я могу сказать про этого человека,веселый,милый,добрый и любимый
Вика
мы познакомились на одном форуме,где я играла Катю Цыпину и с первых же минут общения поняла,какой она человек,мне нравится с ней общаться,играть..у нас схожи характеры,она очень милая,мой человек))
Поделиться42010-03-12 15:46:23
Дашулик ой я позже раскажу про тя ща мысли в кучку соберу
Поделиться52010-03-12 15:54:09
[b]Дима Бикбаев[/b]
Ну что и сказать) Димаськ... у нас с тобой ещо все в переди) Мы станем кульными друзьями)) Вот увидишь)))
Вика
Ооооо.... Вряд ли тут поместится если описывать ВСЕ что мы с тобой пережили... В крации попробую... Как то я пршла на один форум, это был мой второй в жизни форум по ролевой игре... Он был такой жёлтенький, это было очень давно... возможно даже год назад.. Ну в общем это был мой второй в жизни форум,Помню я ещо там Катю играла, вот... Там я была.. Ну... Вик, ты должна это помнить... ту ночь в общем... В итоге я соьралась уходить с того форума, мне не позволили... Насколько я помню.. Тогда я ещё играла не так как сейчас... намного хуже... Если даже сейчас почитать то ... блин.. Наверно будет стыдно) ХД потом... третий в жизни форум это был твой! Камин... Епт... Сколько всего было! Больше всего это я прожила именно на твоём форуме... Марина... ооо... епрст.. Как мы бесились)) Безе.. Я это никогда не забуду! Я не понимаю чего я по настоящему хочу, быть парой с твоим героем или же быть друзьями... ты очень разносторонний человек) С тобой интересно играть... По настоящему больше всего времени на ролевых я провела с тобой... Вот.. Ну далее наши отношения круто изменились в худшую сторону... Помню как ты исскала мне Топалова... Божеее! Я тогда тааааак ржала когда мне в аську написали: ХОЧЕШЬ ТОПАЛОВА ПОИГРАТЬ? ахаххахахахах Я была под столом.... Мне было реально хреново, у меня болел живоооот от смеха! ахахахахаххах)) я надеюсь у нас больше не будет таких разногласий... Воооот... Ну что ещё сказать? Я даже и не знаю... В общем люблю*
Поделиться62010-03-12 15:58:13
`PaSsioNржачно была РАСЧЕСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ ЖДИ ОТ МЕНЯ РОМАНА В ТВОЮ ЧЕСТЬ
Поделиться72010-03-12 18:44:49
Димa Бикбаев
Очень милый и позитивный, обожаю)
Вика
Блииин, Вик, не представляешь как я тебя люблю! ты мне стала старшей сестрой, когда тебе плохо я очень переживаю. Ты всегда поддерживаешь меня, а твои персонажи ну просто спасают моих) я тебя очень люблю сестрёнка моя) а когда тебя нет очень скучаю