В нашей стране ты встретишь свою вторую половинку

Страна любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна любви » Общие Комнаты » Зимний сад 0.1

Зимний сад 0.1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:flag:

0

2

*зашла, посмотрела от чего то на потолок*  o.O  Ого го гооо... *перевела взгляд на цветочки* *подошла к розочке, белой* *задела пальчиком лепесток* *улыбнулась своей наивной и детской улыбкой хд* Все не пройдёт, останется главное... *напевала свою песенку, приземлилась на скамейку, смотрю на журнальчик который лежал рядом*

0

3

`PaSsioNПришел в это чудесное место  охватил комнату взглядом Красиво подошел к скамейке и селна нее`PaSsioNбоковым зрением заметил девушку нечайно дотронулся легким движением ее руки

0

4

*накинув на плечи плед,прошла в сад..села на скамейку,откинула слегка голову назад..*

0

5

Димка
Ой... *вздрогнула, машинально убрала руку* *посмотрела на парня* *улыбнулась* Привет)

0

6

достал из за пазухи книжечку читаю

0

7

Димка
Ну Бикбаев..не дуйся на меня..я же люблю..*улыбнулась,смотрю на парня*

Отредактировано Юля) (2010-03-08 22:29:39)

0

8

Юля)Оторвался от чтелния посмотрел на Юлюснова углубился в чтенгие

0

9

*встала* Эм... Я не к месту тут сижу)

0

10

Димка
Ну Диимк..ну не дуйся..прости..*смотрю на парня* *нагло села к парню на колени,взяла своими ладошками,его за щечки..улыбнулась*

0

11

`PaSsioNпосмотрел на девушку улыбнулся  спрятал книжку Я Дима! подмигнул

0

12

Юля)Что ты делаешь:?-оттолкнул девушку

0

13

Димка
*подошла к окну, вожу пальчиком по стеклу, рисую как всегда сердечки* Я Вика)

0

14

Димка
Прости..*ушла*

0

15

`PaSsioNпордошел к ней смотрит на ее занятие улыбается Мило .а научи меня?

0

16

Димка
*повернула голову к парню* Рисовать сердечки? Ты не умеешь...?

0

17

`PaSsioNУлыбнулся Такие красивые нет

0

18

Димка
*улыбнулась* Ну давай попробуем) *взяла его руку, дотронулась ею до стекла* *вывела маленькое сердечко* Ну вот) Попробуй  теперь сам)

0

19

`PaSsioNс улыбкой выводит сердечки вна стекле -ловит кайф от этого занятия наивно взял девушку за руку

0

20

Димка
*улыбнулась* У тебя не плохо получается) *посмотрела на стекло, изрисованное сердечками*

0

21

`PaSsioN благодарю.Но я не волшебник.я только учусь-посмотрел на девушку улыбнулся

0

22

Димка
*смотрю на сердечки, улыбаюсь* Ладно Дим... *отпустила его руку* Я пойду спать уже) *стёрла все свои сердечки, махом руки* *помахала парню* Спокойной ночи, завтра ещё увидимся) *вышла*

0

23

`PaSsioN`PaSsioN

провел девушку взглядом

0

24

Посмотрел на свои сердечки не стал мстирать вздохнул и вышел

0

25

Пришла отдыхает

0

Вы здесь » Страна любви » Общие Комнаты » Зимний сад 0.1