В нашей стране ты встретишь свою вторую половинку

Страна любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна любви » Общалка » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что бы мы значи чуток побольше о вас) 
1. Имя
2. Дата рождения
3. Любимый актер/актриса
4. Любимая певица
5. Любимый певец
6. Любимый фильм/сериал
7. Кем бы вы играли если бы абсолютно все роли были свободны?)
8. Какие качества в людях нравятся/не нравятся
9. Увлечения)
10. Чего бы вы хотели пожелать нашей ролевой?
11. 5 любимых игроков из этой ролевой?)

0

2

1. Катя, Катринка епт кому так легче)) ахах))
2. 11.08.93.. 16 лет) Лев)))))
3. Чадов... боже... Зак Эфроооон... ааа... ) ахахахах Обожаю его))) А Актриса эт Ванесса Хедженс... ээ.. ну как то так)) ахах и Эшли Тисдейл)) ахахах)) Ну вот)) Не могу вспомнить))))
4. Ооой... До хрена)) ахахах)))
5. Смотрите ответ № 5))))
6. Раньше тащилась от сериала ШКОЛА) Жаль что он закончился((
7. Они и так были свободны)) ахахаххах)))
8. Нравятся: Чувство юмора... ахахаххх))) НАСТОЙЧИВОСТЬ! Боже)) Я не знаю!)) А не нравятся: Эгоизм!
9. Занимаюсь вокалом))) Танцую))) ахахахх))) Много чем увлекаюсь... все не написать))))
10. Меня и побольше))) ахаххахахахахах))) Лана... шучу))) БОЛЬШЕ игроков)))
11. Генст... Всех люблю))) Ну лана... Дима, Влад, Арс, Гурик МОЯ!!!, Бляя... ещо Фролова! Сучкаааа ахаххахахах)Я любяяяя) Таскается за мной по всем форумам)) ахаххахахахахххах))) Люблю ВАС=****

0

3

1) Виктория/Вика/Викусик
Еще откликаюсь на фразочку Эй.ты там скоро!!! :rofl:
2)  14.11.1987)))) Скорпион
3) Дмитрий Харатьян.Леонардо ДиКаприо.Элайджо  Вуд.Эди Мэрфи.........Актриса Вупи Голбирг )Веселье люблю -иначе помереть можно
4) Меладзэ Валерий и воообще все все все )))) меломан  так что без притэнзи мне тут  :rofl:
5) Та же фигня  много    Я не могу их выделить    ...ахаха застрелите если что  :rofl:
6) Сеиалов много но запомнился КЛОН боже я упивалась им  ахапх  и Дикий Ангел   обожаю их   фильм ТИТАНИК и ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
7) а догадайтесь   если сможете  :rofl: /Дима Бикбаев -чуджо в перьях   :rolleyes:
8 )Романтичность вежливость.чувство юмора не переношу хамство
9) поэзией  компьютером читать люблю  -Портрет Дориана Грэя-настольная книга   и это не шутка    Путешествовать люблю
10 Позитива и народу побольше ...ах да ...еще сюжеты поинтересней  ...ну это я вам устрою :rofl:
11) Ну  я всех люблю  но вот некоторые Даша Фролова .Вика Колесникова,Влад соколовский  и два меня  :rofl:  шучу .. Юля Паршута и так и быть  :rofl: Я любимый

0

4

`PaSsioN написал(а):

Раньше тащилась от сериала ШКОЛА) Жаль что он закончился((

ШКОЛА ОПЯТЬ НАЧАЛААААААААААСЬ!!!С 1 МАРТА!

Отредактировано Дашулик (2010-03-12 22:49:21)

0

5

Дашулик
o.O  по какому??

0

6

`PaSsioN
все по тому же,по 1 каналу,она прекращалась из-за олимпиады,а с 1 марта пошли новые серии

0

7

Дашулик
А чо я не знала!??? Во скооооль???

0

8

`PaSsioN
ахахха так же 23.30

0

Вы здесь » Страна любви » Общалка » Анкета

создать форум