В нашей стране ты встретишь свою вторую половинку

Страна любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна любви » Комнаты Участников » Комната Влада!

Комната Влада!

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

Владиус
ну давай спать..улыбнулась..переоделись,легли под одеяло,прижалась к парню..Спокойной ночи родной..чмокнула,через некоторое время уснула..

0

302

Сати Казанова
поднялся по лестнице на нужный этаж...иду мимо соседних комнат...увидел милую двушку..улыбнулась..
Здраствуйте Леди..поцеловал ей руку..Можно с вами познакомится..взглянул ей в глаза..

0

303

Сергей Лазарев
Девушка долго жадала чтоб открыли дверь, но там уже спали Эх
Грустно подумала. Но краем уха услышала что кто-то поднялся.
- Оу, здравствуйте, Захлопала глазами, и посмотрела на парня. Естественно можно, улыбнулась. А он милый...

0

304

Сати Казанова
Я Сергей..улыбнулся..милая девушка..а вас как ??осмотрел девушку с ног до головы...вау..мини юбка..ммм..

0

305

Сергей Лазарев
- А я Сати Девушка сказала немного смущенно. И осмотрела его с ног до головы. Мило одёт. Девушка заметила что он смотрит на мини-юбки, и Сати немного её подправила. Очень красивое имя. Подумала и посмотрела на парня.

0

306

Сати Казанова
Лыбиться..А ты здесь давно?взглянул на девушку,улыбнулся...

0

307

Сергей Лазарев
Да вот только приехала, ещё не совсем орентировалсь. Ответила девушка милому парню. Вот пришла знакомиться с соседями, как уже молодой человек со мной знакомиться.
Подумала, - А ты давненько здесь живёшь? Спросила девушка, и тут же подумала Да уж ничего нормального не спросила, а только бред в голову полёз.

0

308

Сати Казанова
Неет...буквально пару дней...*улыбнулся.взглянул на девушку*а ты?

0

309

Сергей Лазарев
Девушку немного начало бесить. Молодой человек, я вам ответила что только что приехала
Сати конечно понимала что так нельзя, тем более при первом знакомстве, ну ладно, я пошла в свой номер. Встретимся. Девушка пошла и при ходьбе стала немного попой крутить.
---Комната Сати---

0

310

*проснулся*
*услышал за дверью какой-то шум*
*оделся,забил на шум,решил пройтись по улице*
*ушёл*

0

311

Сати Казанова
Эмммм...девушка..*взглянул попку девушки.*мммм..просоиое..может прогуляемся??*смотрю на девушку*

0

312

Сергей Лазарев
Ну хорошо, только куда? Девушка на секунду остановилась и посмотрела на парня, Хм, милый.... Сати всегда была сексуальной девушкоой, любила эктрим, короче все что ей нравилось. Девушка улыбнулась

0

313

Сати Казанова
куда захочешь...*улыбнулся..*а ты веришь в любовь с первого взгляда??

0

314

Сергей Лазарев
Давай просто прогуляемся по аллее.
Ответила девушка, но тут парень задал ей вопрос, что она даже не впала в тупик, а прямолинейно ответила. - Естетсвенно верю. Разве по мне не видно??? Девушка сделала вопросительное лицо, а по тебе сразу видно что веришь... Подумала

0

315

Сати Казанова
можно и на аллею...*улыбнулся*я конечно верю...*хитро улыбнулся*

0

316

*проснулась.валяюсь на кровате*а где влад??опять гастроли наверняка..*вздохнула**в животе почувствовала легкую боль..терплю..*

0

Вы здесь » Страна любви » Комнаты Участников » Комната Влада!

создать форум