В нашей стране ты встретишь свою вторую половинку

Страна любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна любви » Общие Комнаты » Диванчики 0.1

Диванчики 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

:flag:

0

2

пришел сюда прилег на диван

0

3

Пришла в комнату,хотела отдахнуть..села в кресло,взглянула на парня..

0

4

Юля)положил руки под голову вздохнул невидящим взглядом посмотрел на Юлю

0

5

Димка
*села рядом,уткнулась ему в грудную клетку*дим,прости меня..

0

6

Юля)приподнялся на локтях  Зачем тебе это?

0

7

Димка
Зачем мне что?*смотрю на парня*Ты мне дорог дим..

0

8

Юля)[/[b]b]Посмотрел в глаза В каком смысле? наклонил голову на бок прищурился

0

9

Димка
Дим,я знаю что я виновата сильно перед тобой..ты мне дорог..пойми..*смотрю в глаза*

0

10

Юля) Ты мя в игнор берешь ..флиртуешь с владоом .а потом говоришь что я дорог тебе. Юль  по мому это тупо.Прост о детский лепет нахмурился

0

11

Димка
Это был флирт и не более Дим..если бы ты мне не были дорог,я бы так не радовалась твоему приезду...*смотрю на парня*

0

12

Юля) вспомнил как она его обняла,вспомнил ее тепло, .вспомнил легкую дрожь по всему телу, улыбнулся
а потом вспомнил как она переключилась на владва и взяла его в игнор .
стало больно и он нахмурился
Ха.заметно-лег на диван руки скрестил на груди

0

13

Димка
Честно Дим..Можешь верить мне,можешь не верить..но дорог ты мне и все..*уткнулась ему в плечо..*и я чувствую что причинила тебе боль..и самой становиться от этого больно..

Отредактировано Юля) (2010-03-09 00:41:08)

0

14

Юля)Ну не больше чем ты мне отвернулся хотя я никогда -не был и не буду вторым.. подумал А почему больно?

0

15

Димка
*стало не много холодно,взяла парня за руку..*Просто дим,не сразу понимаешь,как дорог человек,который был рядом и сейчас рядом..и я не давно это поняла...но когда ты пришел к владу,я подбежала к тебе..и ты не понимал что я чувствовала..мне стало как то сразу легко и радостно,сердце забилось сильнее..и не хотелось тебя отпускать..

Отредактировано Юля) (2010-03-09 00:52:00)

0

16

Юля)Усмешка ,колкий взглад И поэтому ты после приветствия меня игнорировалаими флиртовала с Владом?

0

17

Димка
Нет,Дим...этот флирт ничего не значил..*взглянула на парня*и ты мне нужен,..и сейчас мое сердце бьется учащенно..*закрыла глаза*

0

18

Юля)Долго смотрел в глаза девушки наконец смягчился взгляд подобрел он тихо прошептал Лишь бы ты знала что сейчас происходимт с моим сердцем

0

19

Димка
Что же с ним происходит??*взглянула парня*

0

20

Юля)Оно рвется на куски от безумной любви смотрит в глаза в синих глазах читается признание в любви

0

21

Димка
*Улыбнулась,смотрю в его глаза*Мое сердце бьется еще сильнее когда я вижу тебя ,твою улыбку,оно хочет вырваться..*глажу его руку*

0

22

Юля) Юль я люблю тебя,но я не хочу быть вторым в твоем сердце прижал руку кее груди

0

23

Димка
Я тоже тебя люблю дим..*улыбнулась*ты будешь всегда первым в моем сердце...и дороже тебя,у меня никогда не будет..*смотрю в глаза*

0

24

Юля)yt подозне выерющим взглядом посмотрел на Юлю...но потом сердце ему подскозало  что Юля говорит правду он притянул ее к себе  и страстно поцеловал заглянул  в глаза произнес Ты будешь моей?

0

25

Димка
*прижалась,целую парня*Конечно буду..зайк..*улыбнулась*

0

26

Юля)поцеловал растянулся на диване лчиркнул нескольнко строк полложил девушку себе на грудь уснул
  через екоторое   уснул

0

27

Димка
Слышала как сильно бьется его сердце..через
Некоторое время уснула.

0

28

Проснулся сел на диване потянулся чмокнул юльку  ушел

0

29

Димка- Zhivoi Cvetok
Проснулась,потянулась,димка куда уже ушел,решила пройтись..

0

30

пришла
села на Диванчик

0

Вы здесь » Страна любви » Общие Комнаты » Диванчики 0.1

создать форум