В нашей стране ты встретишь свою вторую половинку

Страна любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна любви » Общие Комнаты » Кухня 0.1

Кухня 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Вот именно что не будет Влад..*села напротив*

0

92

Юля)
Почему?

0

93

Владиус
Просто Влад чувства к тебе остались..*смотрю на парня*

0

94

*зашла, села на стул, стукаю ноготками по столу, смотрю в окно*

0

95

Юля)
Пфф....
`PaSsioN
*заметил Вику*
О...Викчка приветик))

0

96

Владиус
*отвлеклась от окна* Ой... простите я вас не заметила... всё всё... *встала* Уже ухожу))

0

97

`PaSsioN
Стой!*взял девушку за руку*
не уходи..

0

98

Владиус
*посмотрела на парня, убрала руку* ну хорошо... Но..эээ... я думала я помешала... *подошла к холодильнику, достала пакетик сока, села на стул, подвинула стакан налила сок* *м: лень нести сок обратно, де Бикбаев? хд*

0

99

Владиус`PaSsioNприперся увидел народец улыбнулся Салиютик  сел на стул

0

100

`PaSsioN
*подошёл к девушке*
Нус...давай рассказывай...что у вас там с Бикбаевым!?

0

101

Димка-
Так Бикбос идика сюды!*отвёл его в сторону*
Я что то не понял....ты чо там Юле на нервах играешь,а?
*посмотрел на парня*

0

102

Владиус
Пф... Влад! я тебе вчера ещё сказала что между напи ничего нет! Понимаешь? *встала, взяла сок, залезла на подоконник, сделала глоток сока*

Димка-
Привет)

0

103

ВладиусЧто-то не так? -немного не понял

0

104

Димка-
Да...не так!Ты...это...определись с кем хочешь быть....а то у Юльки нервы не железные!

0

105

Владиус
*сидела за столом,пила чай*

0

106

ВладиусТупо уставился на Влвда .Юля моя девушка.Просто делай выводы подмигнул `PaSsioN Как жизня?-подошел к ней

0

107

Димка-
Стоять!*схватил за руку*
Я всё понимаю,что ты у нас герой любовник...но всё же...я думаю пора остановиться!

0

108

Оооо... Май гадеБЛ! *встала с подоконника* Разбирайтесь сами в своих треугольниках или что там у вас!? Меня только не нужно впутывать! я сама по себе, вы сами по себе! Все! *поставила сок с огромным стуком на стол, вышла*

0

109

`PaSsioN
*побежал за девушкой*
А с тобой Дима потом договорю!

0

110

Димка-
-Привет..чуть улыбнулась..

0

111

Юля)Посмотрел на Юльку Ну и?
смотрит на девушку

0

112

Димка-
-Что будем делать с тобой??смотрю на парня...-Я так понимаю у нас получился любовный треугольник..

0

113

Юля)[/b[b]]хм Понимаешь Мне очень нужна Вика .Я ее люблю очень и очень сильно .Прости опустил ресницы

0

114

Димка-
-Та я поняла это Дим..вздохнула..-Давай останемся тогда просто хорошими друзьями...улыбнулась,подошла,ДРУЖЕСКИ обняла..)

0

115

Юля)Обнял Спасибо тебе Юльк .Поцеловал в щечку ушел

0

116

Димка-
ушла на поиски Соколовского.. :rofl:

0

117

*зашла, достала сок и мороженное из холодильника, сварганила побыстрому коктейль, села за стол, взяла трубочку, пью... шарюсь в телефоне*

0

118

*захотелось поесть и попить*
*пришёл на кухню*
*увидел незнакомую девушку*
*подошёл сзади*
*напугал*
Бууу!

0

119

Арсений
Бляяя! *выронила стакан с соком, все разлилось по столу, сидела тупила в итоге решила стакан все таки поднять* *встала, взяла тряпку, вытираю, посмотрела на парня* Здрасьте Арсений!))) Вы бы хоть что нибудь типа колокольчиков носили...) *вытерла со стола* Блин, вот я так долго готовила это...))) И вот! *села обратно, положила телефон в карман, смотрю на  парня*

0

120

`PaSsioN
Пляя....Вика...это ты...что ли...*зажал девушку в объятьях*
Упс...*прижал ручку ко рту*
я...это...ээ...не хотел вообщем...ты этоо....прости...давай я тебе щас всё сделаю??

0

Вы здесь » Страна любви » Общие Комнаты » Кухня 0.1

создать форум